今天是

10℃/-1℃ 詳情

您當前的位置 : 臨安新聞網 > 今日臨安 > 圖片新聞
全區4.1萬余人次參與“禮讓斑馬線”志愿服務
發布時間:2019-12-06

文明城市掠影?:全區4.1萬余人次參與“禮讓斑馬線”志愿服務


自“禮讓斑馬線”專項行動開展以來,全區先后參與志愿者達4.1萬余人次,在各路口設立常態志愿服務工作點位83個,志愿者身體力行地參與文明勸導,濃厚了文明禮讓的氛圍,為城市交通文明建設貢獻了積極的力量。

來源:臨安新聞網    作者:陳伋 胡建強    編輯:黃曉強
版權和免責聲明:
  
①凡本網注明“稿件來源:臨安新聞網”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬臨安新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“稿件來源:臨安新聞網”,違者本網將追究其相關法律責任。
② 凡本網注明“來源:XXX(非臨安新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
③ 如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。聯系電話:0571-63715099。
臨安發布微博
臨安發布微信公眾號
今日臨安微信報
今日臨安公眾號