今天是

35/23℃ 詳情

您當前的位置 : 臨安新聞網 > 今日臨安 > 鎮街聯播
太陽鎮樹環保標兵整治企業污染
發布時間:2019-06-05

為推進“無污染鎮”全面創建成功,太陽鎮狠抓工業固廢整治行動,樹環保標兵企業,發揮模范引領作用,切實將企業污染問題整改到位。

自該鎮召開環保工作會議以來,浙西五金工具廠動作迅速,第一時間聯系銘澤環境等第三方環保管家,根據會議精神,提出“一廠一策”的解決辦法,解決企業廢水、廢氣、固廢、一般固廢等環保問題。整改后,廢氣收集做到由單個部分廢氣收集增加到三個集氣罩的全方位收集;建設危廢堆放倉庫,雙鎖雙人管理,對危廢進出庫及時登記;各類車間從開放式到密閉收集處理的轉變,有效控制了揚散粉塵;新建雨水隔油池,更新水收集管網,實行截污納管、統一收集,經處理達標后排放,基本實現“污水全收集、管網全覆蓋、雨污全分流、排水全許可”的目標。

同時,該鎮組織轄區內22家五金工具企業參觀臨安浙西五金工具廠,同行業企業現場交流學習五金工具行業環保規范化提升改造要點、細節,發揮浙西環保整改的模范引領作用,創造整改氛圍。

下一步,太陽鎮將繼續為企業戴上“緊箍咒”,打好“無污染鎮”創建攻堅戰。

來源:臨安新聞網    作者:湯俊燕    編輯:黃曉強
版權和免責聲明:
  
①凡本網注明“稿件來源:臨安新聞網”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬臨安新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“稿件來源:臨安新聞網”,違者本網將追究其相關法律責任。
② 凡本網注明“來源:XXX(非臨安新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
③ 如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。聯系電話:0571-63715099。
臨安發布微博
臨安發布微信公眾號
今日臨安微信報
今日臨安公眾號