今天是

26/18℃ 詳情

您當前的位置 : 臨安新聞網 > 今日臨安 > 鎮街聯播
大峽谷中心學校上溪校區有了“夢想”圖書室
發布時間:2019-05-31

29日,區溫州商會為大峽谷中心學校上溪小區送去30箱書籍,幫助建立“夢想”圖書室。

區溫州商會成立于2017年4月12日,是在臨溫州籍企業、個體工商戶依法自愿發起組建的非營利性社會組織、民間商會,也是臨安首家異地商會。商會成立至今,一直秉著“聚溫州人之合力,揚溫州人之精神”為理念,服務會員、回饋社會。溫州商會是個有溫度的組織,一直致力于教育事業,關心學校發展,關愛學生成長。

此次,商會向上溪校區捐贈包括文學、歷史、科學等在內的圖書3000余冊以及部分書櫥,在該校區建立了“夢想”圖書室。讓偏遠山區的學生可以多讀書,讀好書。

記者了解到,為幫助家庭困難、品學兼優的孩子完成學業夢想,溫州商會還設立“勵志助學金”,今年也把資助對象定在上溪校區。通過學校前期摸底了解,本次選取了五名品學皆優或家庭困難的孩子作為受助對象,由溫州商會授予獎學金。

來源:臨安新聞網    作者:朱艷    編輯:黃曉強
版權和免責聲明:
  
①凡本網注明“稿件來源:臨安新聞網”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬臨安新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“稿件來源:臨安新聞網”,違者本網將追究其相關法律責任。
② 凡本網注明“來源:XXX(非臨安新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
③ 如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。聯系電話:0571-63715099。
臨安發布微博
臨安發布微信公眾號
今日臨安微信報
今日臨安公眾號