今天是

24℃/13℃ 詳情

您當前的位置 : 臨安新聞網 > 今日要聞
於潛新黨員宣誓:我是黨員我示范,規范停車我先行
發布時間:2019-11-23

我是黨員我示范,規范停車我先行

為推進主題教育,發揮黨員在“暢美於潛、耕織新城”建設中的先鋒模范作用,近日,臨安區於潛鎮舉辦新黨員入黨宣誓儀式暨規范電動車停放志愿活動。

42名新黨員在新建成的鎮黨群服務中心開展入黨宣誓儀式。

主題教育貴在學做結合、知行合一。針對美麗城鎮中部分電動車沿街雜亂擺放這一問題,於潛鎮統籌安排,組織此次志愿活動。宣誓儀式后,黨員分為三組,身穿紅色馬甲,在帶隊領導的指揮下開展活動。有的對不規范停放的電動車統一車頭朝外停放整齊;有的耐心勸導做好宣傳。紅色馬甲成為城鎮道路上一道靚麗的風景線,活動提高了市民文明意識,也推進主題教育在於潛鎮不斷走深走實。

范晶晶


來源:錢江晚報    作者:    編輯:袁國建
版權和免責聲明:
  
①凡本網注明“稿件來源:臨安新聞網”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬臨安新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“稿件來源:臨安新聞網”,違者本網將追究其相關法律責任。
② 凡本網注明“來源:XXX(非臨安新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
③ 如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。聯系電話:0571-63715099。
臨安發布微博
臨安發布微信公眾號
今日臨安微信報
今日臨安公眾號