今天是

24℃/13℃ 詳情

您當前的位置 : 臨安新聞網 > 首頁區塊 > 焦點圖
舟山港:提前20天 突破2500萬箱
發布時間:2019-11-23


11月22日下午1時,在寧波舟山港調度指揮中心的大屏幕上,集裝箱實時生產數據滾動至“25,000,000.00”標準箱,相比去年,今年寧波舟山港的集裝箱吞吐量突破2500萬標準箱提前了20天,為全年的吞吐量奪得高產打下堅實基礎。

本報記者 王凱藝 張帆 通訊員 洪宇翔 夏文杰 拍友 湯健凱 攝

來源:浙江日報    作者:    編輯:袁國建
版權和免責聲明:
  
①凡本網注明“稿件來源:臨安新聞網”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬臨安新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“稿件來源:臨安新聞網”,違者本網將追究其相關法律責任。
② 凡本網注明“來源:XXX(非臨安新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
③ 如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。聯系電話:0571-63715099。
臨安發布微博
臨安發布微信公眾號
今日臨安微信報
今日臨安公眾號