今天是

17℃/5℃ 詳情

您當前的位置 : 臨安新聞網 > 新聞中心
英國貨車慘案最新進展:一名23歲男性嫌犯被捕
發布時間:2019-11-23

據外媒報道,英國埃塞克斯郡警方表示,一名來自北愛爾蘭的23歲男子被警方逮捕,這名男子與10月埃塞克斯郡集裝箱貨車案的調查有關。

據報道,當地時間22日凌晨,來自北愛爾蘭的一名23歲男子在白金漢郡,被泰晤士河谷警察局的警官逮捕。報道稱,他因涉嫌串謀販賣人口和協助非法移民入境而被捕,目前仍被拘留。

10月23日,英國警方在英格蘭東南部埃塞克斯郡一個工業園區內的一輛集裝箱貨車里,發現39具遺體。埃塞克斯郡警方當地時間11月1日晚發表聲明說,警方認為39名遇難者均為越南人。事發后,越南公安部與外交部均派工作組赴英協助核實遇難者身份。

11月8日,英國埃塞克斯郡警方公布了貨車案39名遇難者的姓名、年齡等身份信息,并表示已通知遇難者家屬,正與越南當局就遺體移交事宜進行磋商。

原標題:英國貨車慘案最新進展:一名23歲男性嫌犯被捕

來源:中國新聞網    作者:    編輯:黃曉強
版權和免責聲明:
  
①凡本網注明“稿件來源:臨安新聞網”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬臨安新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“稿件來源:臨安新聞網”,違者本網將追究其相關法律責任。
② 凡本網注明“來源:XXX(非臨安新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
③ 如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。聯系電話:0571-63715099。
臨安發布微博
臨安發布微信公眾號
今日臨安微信報
今日臨安公眾號