今天是

17℃/5℃ 詳情

您當前的位置 : 臨安新聞網 > 新聞中心
時間定了,普京將于12月19日召開年度大型記者會
發布時間:2019-11-23

綜合俄媒報道,據克里姆林宮官網消息,俄羅斯總統普京將于12月19日舉行一年一度的大型記者會。

據報道,克宮在消息中稱:“俄總統將于2019年12月19日召開大型新聞發布會?!?/p>

普京于首任總統期間的2001年開始舉行年度記者會,將于12月召開的會議將是普京召開的第15次年度記者會。在此前召開會議上,普京會在現場直播中回答媒體的問題,時間達數小時。

在歷年記者會中,2001年記者會歷時最短,為1小時35分鐘;2008年持續時間最長,為4小時40分鐘,普京當時共回答了106個問題。

上一次大型記者會于2018年12月20日舉行,持續了3小時46分,普京回答了有關俄內政外交以及世界局勢等的66個問題。

原標題:時間定了,普京將于12月19日召開年度大型記者會

來源:中國新聞網    作者:    編輯:黃曉強
版權和免責聲明:
  
①凡本網注明“稿件來源:臨安新聞網”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬臨安新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“稿件來源:臨安新聞網”,違者本網將追究其相關法律責任。
② 凡本網注明“來源:XXX(非臨安新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
③ 如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。聯系電話:0571-63715099。
臨安發布微博
臨安發布微信公眾號
今日臨安微信報
今日臨安公眾號