今天是

17℃/5℃ 詳情

您當前的位置 : 臨安新聞網 > 新聞中心
黃明昊自曝出道以來無固定住所 自稱“游牧藝人”
發布時間:2019-11-23

以NINEPERCENT成員的身份出道后,黃明昊參與了近20檔綜藝節目的錄制,幾乎各大視頻網站、電視節目都有他的身影。雖然收獲了觀眾和導演組的一致好評,但也有人質疑他“不務正業”,成為了一個“綜藝咖”。

面對負面評價,黃明昊笑言:“綜藝咖怎么了?我就是一個開心、快樂、開朗的人,既然我有能力帶給別人開心和快樂,未必不是件好事呢?!?/p>

在黃明昊看來,綜藝并不是一個消耗的東西,而是一個能讓他接觸世界、釋放自我的渠道。經歷過封閉式的訓練,拍綜藝可以讓黃明昊感受到生活中不一樣的經歷。

《限定的記憶》中,黃明昊下廚做菜邀請周銳、于浩、胡浩帆、買超到家中聚會,美味菜肴收獲朋友們一致稱贊。除了各項技能滿點,拍綜藝也讓黃明昊結交了更多好友。楊迪、何炅、謝娜是他學習的好老師,王大陸、艾福杰尼、黃旭、王鶴棣變成了他的籃球球友,還經常和楊長青、汪蘇瀧一起交流音樂。

在外界看來,藝人都是光鮮亮麗,但其實從出道到現在,黃明昊還沒有一個固定的住所。因為工作行程安排,平時都在全國不同城市間奔波,節儉的他認為在北京租套房子實在是太浪費錢。

雖然沒有固定的家,他還很樂在其中,給自己起名叫“游牧藝人”,“藝人就是沒有歸屬感的職業嘛!”

出道后一年半的時間,黃明昊跟隨組合開了數十場巡演,發行的十余首個人單曲大多數都親自參與了詞曲創作,節目中黃明昊就首次邀請音樂制作人一起為新歌伴奏采音,多元的聲音來源為歌曲增添了許多精彩的素材。

NINEPERCENT解散后,黃明昊將獨自走上追夢的道路?!八淙皇竅薅ǖ募且?,但我不想把自己限制住”。作為年齡最小的成員,黃明昊認為自己還有很多未知的可能?!耙院蟮穆飛弦徊揭徊階吆?,對于自己只有一個要求,必須是一個對得起自己的人?!?/p>

來源:中新網    作者:    編輯:黃曉強
版權和免責聲明:
  
①凡本網注明“稿件來源:臨安新聞網”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬臨安新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“稿件來源:臨安新聞網”,違者本網將追究其相關法律責任。
② 凡本網注明“來源:XXX(非臨安新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
③ 如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。聯系電話:0571-63715099。
臨安發布微博
臨安發布微信公眾號
今日臨安微信報
今日臨安公眾號