今天是

17℃/5℃ 詳情

您當前的位置 : 臨安新聞網 > 新聞中心
韓國羽球大師賽:林丹晉級四強 陸光祖逆轉林君奕
發布時間:2019-11-23

北京時間22日,2019年世界羽聯超級300賽事韓國大師賽展開各項賽事1/4決賽的爭奪,在男單比賽中,老將林丹以2:0(21:18, 21:11)戰勝泰國選手坦農薩克晉級四強。另外一場比賽中,國羽小將陸光祖以2:1(17:21, 21:18 ,21:10)逆轉中國臺北選手林君奕。

上輪比賽中林丹與韓國選手許侊熙苦戰80分鐘,最終艱難逆轉晉級八強。而坦農薩克則是在上場比賽中淘汰了中國香港選手伍家朗。比賽首局,坦農薩克率先取得領先,不過林丹努力追分,在16:18落后的情況下再次連得5分,21:18先下一局。

第二局開局林丹以7:2領先對手,此后分差一直被林丹拉大,技術暫?;乩?,林丹依然在不斷擴大領先優勢,以21:11順利拿下第二局,拿到本場比賽勝利的同時也晉級四強。接下來林丹將在半決賽對陣戰勝日本球員渡邊航貴的趙俊鵬,如果林丹能在韓國賽奪冠,那么他將成功獲得12月舉辦的世界羽聯總決賽資格。

本輪其他的男單比賽,日本球員常山干太以16:21、22:20、21:6戰勝從資格賽里殺出的韓國球員金東勛,中國隊球員陸光祖以17:21、21:18戰勝21:10中國香港的林君奕,陸光祖將在半決賽對陣常山干太。

來源:中新網    作者:    編輯:黃曉強
版權和免責聲明:
  
①凡本網注明“稿件來源:臨安新聞網”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬臨安新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“稿件來源:臨安新聞網”,違者本網將追究其相關法律責任。
② 凡本網注明“來源:XXX(非臨安新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
③ 如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。聯系電話:0571-63715099。
臨安發布微博
臨安發布微信公眾號
今日臨安微信報
今日臨安公眾號