今天是

17℃/5℃ 詳情

您當前的位置 : 臨安新聞網 > 新聞中心
花滑大獎賽日本站:隋文靜/韓聰破短節目世界紀錄
發布時間:2019-11-23

北京時間11月22日 ,2019/20花樣滑冰大獎賽在日本札幌展開第六站的較量。在雙人短節目的比賽中,,中國組合隋文靜/韓聰以一曲《藍調布魯斯》得到81.27分,刷新了新規則下的短節目世界紀錄,并以領先第二名10分的巨大優勢排在第一位。

隋文靜/韓聰本賽季短節目選曲為《藍調布魯斯》,開場幾個舞蹈定點與重音結合堪稱完美,后外點冰三周格外輕松,從進入、騰空到滑出都無可挑剔。四大洲亞軍、加拿大組合摩爾-塔維斯/馬利納洛大致順暢完成整套節目,但捻轉、螺旋線、旋轉定級不佳,拖累整體得分,最終以71.21分獲得短節目第二。俄羅斯組合米辛娜/加利亞莫夫以69.00分獲得短節目第三。

冰舞方面,平昌奧運銀牌得主、法國組合帕帕達吉斯/西澤龍以90.03分排在首位,并刷新了韻律舞的世界紀錄。俄羅斯選手斯捷潘諾娃/布金和意大利選手吉格納德/法布里分別位列第二三位,中國組合王詩玥/柳鑫宇以74.73分(技術分42.16分/節目內容分32.57分)排在第六位。

來源:中國新聞網    作者:    編輯:黃曉強
版權和免責聲明:
  
①凡本網注明“稿件來源:臨安新聞網”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬臨安新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“稿件來源:臨安新聞網”,違者本網將追究其相關法律責任。
② 凡本網注明“來源:XXX(非臨安新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
③ 如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。聯系電話:0571-63715099。
臨安發布微博
臨安發布微信公眾號
今日臨安微信報
今日臨安公眾號