今天是

31/22℃ 詳情

您當前的位置 : 臨安新聞網 > 新聞中心
《向往的生活》吳亦凡拜師黃磊學做大碗寬面
發布時間:2019-06-07

中新網6月6日電 大型生活服務紀實節目《向往的生活》第三季“湘西篇”第七期,將于6月7日22:00在湖南衛視播出。本周,黃磊、何炅、彭昱暢和張子楓繼續招待吳亦凡、容祖兒、陳喬恩、宋茜和王麗坤五位客人。彭昱暢運蘿卜幫大家分擔重量盡顯暖男氣質,智斗導演組賣蘿卜獲黃磊、何炅助陣。更有吳亦凡拜師黃磊迫不及待學做大碗寬面,容祖兒在線征婚吐露獨特擇偶觀。

為了之后更好地招待客人,本期蘑菇屋眾人和導演組討價還價后去往蘿卜地拔蘿卜賣錢。拔蘿卜易運蘿卜難,彭昱暢運蘿卜則盡顯暖男氣質。在一個人承包兩筐的前提下,彭昱暢又默默從吳亦凡、王麗坤的筐中拿出蘿卜幫忙分擔重量,他還伸手幫著宋茜一起抬筐回家。運蘿卜累得汗流滿面,彭昱暢更是一直說著“我可以”。

當眾人氣喘吁吁運回蘿卜,蘑菇屋經典場景“智斗導演組”再次上線,此次彭昱暢成為談判主力,較量主題:“是不是爛蘿卜”、“蘿卜賣多少錢”。面對經驗充足的導演組,彭昱暢有所不敵,家長黃磊、何炅“上陣”幫忙,一個鎮場對爛蘿卜的評判,一個助力討價還價。這場蘑菇屋和導演組的較量誰能獲勝?蘑菇屋又能賣出多少蘿卜,拿到多少錢呢?

吳亦凡迫不及待學做大碗寬面

吳亦凡、容祖兒、陳喬恩、宋茜和王麗坤本周繼續做客蘑菇屋,女生幫廚黃磊包餃子,吳亦凡則化身學徒拜師黃磊學做大碗寬面。吳亦凡滿懷期待,時不時地跑去廚房詢問是否準備做大碗寬面了,讓黃磊哭笑不得,接連回應“還沒”、“我會通知你的”。終于等到煮面環節,黃磊示范后便將扯面重任交給吳亦凡,他能不能成功收獲黃老師的煮面秘籍呢?

繼吳亦凡之后,蘑菇屋征婚業務繼續,晚飯時光容祖兒也上場征婚。說完自己的征婚口號“地久天長”,容祖兒開始介紹自己,緊接著又詳細描述了擇偶標準。她說了什么內容,讓大家連連捧腹不已?敬請期待6月7日22:00,湖南衛視《向往的生活》第三季第七期。

來源:中新網    作者:    編輯:沈曄
版權和免責聲明:
  
①凡本網注明“稿件來源:臨安新聞網”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬臨安新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“稿件來源:臨安新聞網”,違者本網將追究其相關法律責任。
② 凡本網注明“來源:XXX(非臨安新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
③ 如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。聯系電話:0571-63715099。
臨安發布微博
臨安發布微信公眾號
今日臨安微信報
今日臨安公眾號