今天是

31/22℃ 詳情

您當前的位置 : 臨安新聞網 > 新聞中心
小S不許女兒買名牌衣服 與大S就教育問題展開辯論
發布時間:2019-06-07

中新網6月6日電 原生友誼真情秀《我們是真正的朋友》第五期將于今晚在騰訊視頻開播。節目開播以來,姐妹互懟已經成為一大看點,盡管小S總以綜藝感帶動氣氛,但本期節目中,她與阿雅一起追憶逝去的父親并唱起寫給父親的歌,姐妹倆一番真情流露也凸顯了20年情誼。

作為鏡頭前光鮮亮麗的女明星,小S私下對女兒的消費教育卻走的是樸素節約路線。本期節目中,小S在面對女兒買名牌衣服的要求時,一改往常的嬉笑語氣,嚴肅認真地對女兒提出了不允許買名牌的要求。

向來對妹妹配合度極高的大S卻提出異議,并進一步討論該不該給孩子零用錢,引發姐妹倆對孩子教育觀的PK。四姐妹也相繼回憶孩童時代自己的零花錢,揭秘學生時代的趣事。

《我們是真正的朋友》開播后,大S減肥的自律精神獲得了不少點贊,本期節目中,面對高熱量的批薩,大S選擇抵抗美食的誘惑,沒想到卻被小S吐槽“我不能一個人變胖”,小S的這番言論也揭開了徐氏姐妹“減肥宮心計”的序幕。大S爆料當年懷孕發胖的原因是小S力勸她在孕期放松要求敞開吃,盡管當年汪小菲就曾提出質疑“你妹在害你”,但如今小S終于暴露“一起胖”的動機,才讓大S恍然大悟。

作為主持人,小S的創作才華多年來一直被低估,上期節目中四姐妹演唱的《姐妹們的聚會》的詞曲也有小S參與創作。

本期節目中,四姐妹的午后閑聊回憶起兒時舊事,也牽起小S對父親的思念之情。大小S的父親2012年時因病去世,為了懷念父親,小S也特別創作了這首《欠揍的你》,但每次錄制時,唱到半截的小S總會因淚奔而難以為繼。

小S對亡父的思念也感染了阿雅,除了陪著小S一起抹眼淚,阿雅也哼唱起寫給父親的歌。這對好閨蜜的20年友情中,相互見證彼此生命中的獲得與失去。(完)

來源:中新網    作者:    編輯:沈曄
版權和免責聲明:
  
①凡本網注明“稿件來源:臨安新聞網”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬臨安新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“稿件來源:臨安新聞網”,違者本網將追究其相關法律責任。
② 凡本網注明“來源:XXX(非臨安新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
③ 如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。聯系電話:0571-63715099。
臨安發布微博
臨安發布微信公眾號
今日臨安微信報
今日臨安公眾號