今天是

31/22℃ 詳情

您當前的位置 : 臨安新聞網 > 新聞中心
林志玲發文宣布結婚 男方為日本男團EXILE成員黑澤良平
發布時間:2019-06-07

林志玲發文宣布結婚

林志玲與丈夫合影

林志玲發手寫信

AKIRA甜蜜回應

搜狐娛樂訊 6月6日,林志玲發文宣布結婚。發文稱:“愛與勇氣,我結婚了!有大家一直以來的愛與支持,我真的很幸運?!彼婧?,AKIRA轉發該條內容甜蜜回應,“我會讓你幸福一輩子!”據悉,男方AKIRA為日本唱跳男團EXILE的成員黑澤良平,比林志玲小7歲。

林志玲發文

林志玲與丈夫合照

當天,AKIRA也發文講述了與林志玲認識相愛的歷程:“自8年前共同主演舞臺劇「赤壁 ~愛~」時相識,我與志玲小姐便一直維持著友好情誼。去年底開始的交往,更加深了我們的堅定感情,認定對方是可攜手共度余生的伴侶。在忙碌的工作中,志玲小姐總是把家人和身邊的人放在第一順位,并透過各式活動,對支持她的粉絲們,給予熱情回應。我看著她,每天付出很多的愛與勇氣,那懷抱著強烈責任感和溫暖的個性,深深吸引了我?!?/p>

林志玲甜笑透露今天在臺北登記結婚,“我們認識是7年前,最近重新聯系上,我覺得現在是真正的時間步入家庭”!

據悉,黑澤良平1981年8月23日出生于日本神奈川縣大和市,日本舞者、影視演員,流行樂唱跳組合EXILE、EXILE THE SECOND的成員。代表作品有《麻辣教師GTO》、《熱血街區電影版》、《讓我告訴你》、《HEAT》、《麻辣教師GTO 2014》等。2004年12月,作為RATHER UNIQUE的表演者正式出道。6月6日,加入放浪兄弟組合。

2011年日本媒體曾報道了AKIRA與長澤正美秘密交往的消息。據悉,長澤和AKIRA都同是靜岡縣磐田市出身,雙方父母都相識“是青梅竹馬的關系”。兩人在演藝圈出道后,彼此都會經常向對方傾訴公私生活上的煩惱“長久下來,就自然而然地發展成戀人關系”。

來源:中新網    作者:    編輯:沈曄
版權和免責聲明:
  
①凡本網注明“稿件來源:臨安新聞網”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬臨安新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“稿件來源:臨安新聞網”,違者本網將追究其相關法律責任。
② 凡本網注明“來源:XXX(非臨安新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
③ 如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。聯系電話:0571-63715099。
臨安發布微博
臨安發布微信公眾號
今日臨安微信報
今日臨安公眾號